imagem aviso legal

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  

Por favor, lea esta Política de Privacidad con atención, ya que al acceder a esta página web, la disponibilidad de sus datos personales implica el conocimiento y aceptación de las condiciones aquí presentes.

 

¿Quién es el responsable de la recopilación y el tratamiento de los datos?

Imperalum – Sociedade Comercial de Revestimentos e Impermeabilizações S.A, en adelante Imperalum, es la entidad responsable de la recopilación y tratamiento de los datos personales, y puede, en el ámbito de su actividad, recurrir a entidades subcontratadas a fin de realizar las finalidades aquí indicadas.

 

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son cualquier información, de cualquier naturaleza e independientemente del soporte, incluyendo el sonido y la imagen, respecto a una persona física identificada o identificable.  Se considera identificable la persona que se puede identificar directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación o a uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, cultural o social.

 

¿Qué datos personales se recopilan y se tratan?

Imperalum procede a la recopilación y tratamiento, entre otros, de los siguientes datos personales:

  • De Clientes: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, método de pago;
  • De Candidatos a reclutamiento: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y currículo;
  • De Proveedores: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, NIB de cuenta para pago;
  • De otros titulares de datos, mediante consultas técnicas y comerciales: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, residencia.

 

Al navegar por la página web, Imperalum podrá recopilar información sobre la computadora, incluida la dirección IP, el sistema operativo y el browser utilizado, para fines administrativos y de agregación de información con fines estadísticos y para mejorar el funcionamiento y la experiencia de uso.

 

Imperalum asume que los datos han sido proporcionados por el titular de los mismos o que éste dio autorización para el efecto y supone que los mismos son verdaderos y se encuentran actualizados.

 

 

 

¿Cómo se recopilan sus datos?

Los datos personales se pueden recopilar mediante los siguientes medios:

  1. Correo electrónico
  2. Páginas web
  3. Llamadas telefónicas
  4. Presencialmente

 

Los datos recopilados se procesan y almacenan de forma informativa y en el estricto cumplimiento de la legislación de protección de datos personales, se almacenan en base de datos específicos, creados para dicho fin por Imperalum o por las entidades por esta subcontratadas.

 

Cuando se trate de consultas técnicas o comerciales, algunos datos personales recopilados en la página web deben completarse de manera obligatoria y, en caso de falta o insuficiencia de esos datos, Imperalum quizás no proporcione los servicios o la información que usted solicite.    En cada caso concreto, Imperalum informará de la naturaleza obligatoria del suministro de los datos personales en cuestión.

 

¿Cuál es la finalidad de los datos recopilados?

Sus datos se destinan a integrar un fichero de datos personales que Imperalum podrá utilizar para lograr las siguientes finalidades:

  1. Facturación y verificación de los medios de pago
  2. Suministro de información técnica o comercial requerida por los titulares
  3. Realización de cuestionarios de satisfacción con nuestros productos y servicios
  4. Gestión de reclamos y atención al cliente
  5. Agenda de contactos
  6. Envío de newsletters
  7. Envío de acciones de marketing
  8. Actualización de la información técnica o comercial
  9. Divulgación de innovaciones técnicas, o innovaciones de productos, o innovaciones de servicios
  10. Cumplimiento de otras obligaciones legales o reglamentarias
  11. Realización de estudios de mercado, encuestas de evaluación y análisis estadísticos.
  12. Reclutamiento

 

Para alcanzar las finalidades anteriormente mencionadas, Imperalum podrá proceder a la interconexión de los datos recopilados, con el propósito de actualizar y completar dichos datos.

 

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de sus datos?

Los tratamientos asociados a la finalidad del inciso a) se basan en la relación contractual que se establece entre sí y la empresa.

Los tratamientos asociados a las finalidades de los incisos b), c) y d) se basan en su consentimiento, o el interés legítimo, si ya es nuestro cliente.  En este último caso tendrá siempre la posibilidad de oponerse, en cada comunicación de marketing que le sea enviada.

 

Los tratamientos asociados a la finalidad j) se basan en el cumplimiento de las obligaciones legales.

 

Los tratamientos asociados a las finalidades a), c), h) (en los casos en que sea nuestro cliente) y d), e), g), i) y k) se basen en intereses legítimos de Imperalum.

 

Los tratamientos asociados a las finalidades f) y l) se basan en el establecimiento de relaciones precontractuales.

 

¿Con quién se comparte su información?

Los datos recopilados y mantenidos por Imperalum podrán transmitirse, con respecto al deber de confidencialidad y al principio de la finalidad que presidió su recopilación, para las siguientes entidades:

  1. Entidades del grupo en el que está insertada Imperalum;
  2. Autoridades judiciales o administrativas, en los casos en que dicha cesión sea obligatoria;
  3. Empresas de reclutamiento y selección;
  4. Los subcontratistas que procesarán los datos por cuenta de Imperalum y en función a las finalidades fijadas por ésta;
  5. Clientes de Imperalum que son prestadores de los servicios requeridos por el titular de los datos, con el fin de responder a la respectiva consulta en sustitución de Imperalum;
  6. Plataformas informáticas o prestadores de servicios informáticos, utilizados para el envío de encuestas de opinión o de satisfacción de clientes y envío masivo de actualización de información técnica y comercial

 

COOKIES

Las cookie son pequeñas informaciones que pueden ayudar a identificar su browser y que pueden almacenar información, como por ejemplo, la configuración y las preferencias del usuario.

 

Imperalum almacena cookies en su dispositivo para personalizar y facilitar al máximo la navegación, y no proporciona estas mismas cookies referencias o datos personales del usuario.

 

Para más información lea nuestra Política de Cookies.

 

¿Cuáles son sus derechos?

En virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, le garantizamos el derecho de acceso, actualización, rectificación, eliminación, portabilidad y borrado de sus datos personales.  También puede presentar reclamos ante la “Comissão Nacional de Proteção de Dados” (Comisión Nacional de Protección de Datos de Portugal).

 

También le ofrecemos el derecho de oponerse a la utilización de los datos facilitados para fines de marketing, para el envío de comunicaciones informativas o de inclusión en listas o servicios informativos.  En caso de que no se haya realizado al momento de la recopilación de datos, podrá enviar una solicitud posteriormente.

 

El ejercicio de estos derechos deberá realizarse a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecaodedados@imperalum.pt

o a la dirección:

Imperalum S.A.

Proteção de Dados

Zona Industrial Pau Queimado

2870-100 Montijo – Portugal

 

¿Por cuánto tiempo se almacenan sus datos?

El período de tiempo durante el cual se almacenan y mantienen sus datos varía de acuerdo con la finalidad para la que se trata la información. Cuando no exista una exigencia legal específica, los datos se mantienen y almacenan únicamente por el tiempo mínimo necesario para las finalidades que hayan motivado su recopilación o su posterior tratamiento, una vez finalizados se procede a su eliminación.

 

¿Sus datos se tratan de forma segura?

Imperalum se compromete a garantizar la protección de la seguridad de sus datos.  Para esto, ha adoptado diversas medidas de seguridad, de carácter técnico y organizativo, para proteger los datos personales que usted nos coloca a disposición para así evitar su difusión, pérdida, uso indebido, modificación, tratamiento o acceso no autorizado, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

 

Imperalum exige a sus subcontratistas y sus socios la adopción de medidas de seguridad equivalentes a las que practica.

 

A pesar de las medidas de seguridad que adopta Imperalum, el usuario debe implementar medidas adicionales de seguridad, en particular, asegurar el uso de equipos y un Browser actualizados en términos de seguridad, adecuadamente configurados, con firewall activo, antivirus y anti-spyware y, certificarse de la autenticidad de las páginas web que visita en Internet, y debe evitar páginas web de procedencia dudosa.

 

Comunicación

Imperalum reconoce que podrá comunicar datos de los Usuarios en el marco de procesos de fusión, adquisición y/o incorporación en que se encuentre o pueda encontrarse, no considerándose dicha comunicación como una transferencia de datos a terceros, ni existiendo ningún tratamiento subcontratado.

 

 

 

Imperalum también podrá transmitir datos a terceros en el marco de investigaciones, indagaciones y procedimientos judiciales y/o administrativos o de naturaleza similar, siempre que, sea debidamente ordenada por orden judicial.

 

Transferencia de datos

En caso de que se produzcan transferencias de datos a terceros países que no pertenezcan a la Unión Europea o al Espacio Económico Europeo, Imperalum cumplirá con la ley, en particular en lo que se refiere a la adecuación del país de destino en lo que se refiere a la protección de datos personales y a los requisitos que son aplicables a estas transferencias y no se transfieren datos personales a jurisdicciones que no ofrezcan garantías de seguridad y protección.

 

El uso de las redes sociales de Imperalum podrá implicar la transmisión de datos a los prestadores de servicios de las redes sociales, que pueden estar situados fuera de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo.  Imperalum no se responsabiliza por los datos que el usuario coloque en las redes sociales.

 

Cambios en la Política de Cookies

Imperalum se reserva el derecho de, en cualquier momento, realizar reajustes o modificaciones a la presente Política de Privacidad, sin embargo, estos cambios se anunciarán en esta página web.

 

Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de este sitio web y para analizar estadísticamente el uso que hace de esta página web, con el objetivo de mejorar nuestros servicios y su experiencia de usuario. Puede obtener más información o saber cómo deshabilitar o cambiar la configuración de Cookies en POLÍTICA DE COOKIES

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close